Nachos – #ObraPrimaGourmetMomentos
Semana passada postamos mais um vídeo no nosso canal do YouTube, Obra Prima Gourmet – Momentos, que celebra um descontraído momento entre amigos. Deixamos lá a nossa sugestão, que além de ser extremamente versátil para a ocasião, ainda tem a originalidade e sabor da comida típica mexicana. Isso mesmo, hoje nós vamos de Nachos!
Acompanhe o passo a passo.
Assista, comente, compartilhe e se delicie com essa receita especial.
#ObraPrimaGourmetMomentos #SpaghettiAoPomodoro
Receita:
Nachos
Ingredientes:
– 2 Pacotes de tortilhas crocantes de milho
– 200 g de Queijo Cheddar cremoso
– 100 g de bacon
– 250 g de Queijo Mussarela
Sour Cream
– 1 caixa de creme de leite
– 250g de Cream Cheese
– Suco de ½ limão
Misture todos os ingredientes e leve à geladeira (mínimo: 30 minutos antes de servir)
Guacamole
– 2 abacates bem maduros
– Coentro picado (uma xícara de chá)
– Limão
– Pimenta e Sal a gosto
Descasque o abacate e amasse a polpa com a ajuda de um garfo, misture o coentro, o limão e tempere com sal e pimenta* (opcional). Leve à geladeira até a hora de servir.
Carne
– 1,5 kg de carne moída
– 1 cebola grande picada
– 4 dentes de alho amassados
– 1 pimentão verde ou vermelho
– Azeite Obra Prima Gourmet
– 1 pote de molho Obra Prima Sugo All’ Arrabbiata *para quem ama apimentados
ou
– 1 pote de molho Obra Prima Sugo Al Basílico *para quem quer pegar mais leve
Molho Obra Prima Gourmet – Sugo al Basilico (Molho com Manjericão). |
Molho Obra Prima Gourmet – Sugo all’arrabbiata (Molho apimentado). |
Carne
Refogue o alho e a cebola no azeite Obra Prima Gourmet. Acrescente a carne moída e frite bem, mexendo sempre. Logo após, acrescente o pimentão.
Quando cozido, adicione o molho Obra Prima Gourmet de sua preferência e tempere com sal e pimenta a gosto (a pimenta é sempre opcional, depende do seu paladar).
Montagem do prato
Coloque as tortilhas em um refratário grande, acrescentando o Queijo Cheddar cremoso e a Carne em camadas.
Acrescente a mussarela ralada e leve ao forno pré-aquecido, a 200ºC, até o queijo começar a derreter.
Refogue o Bacon, e acrescente ao prato pronto.
Para acompanhar, indicamos a cerveja Kunstman Anwandter, premiada como a melhor cerveja Chilena. Experimente!
Revisão: Jessica Wrzesinski
Cozinheira: Maria Eugênia Vasques
Produção: Agência Zion
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