Vem aí KUNSTMANN ANWANDTER
Você já conhece a Cervejaria Kunstmann?
Hermann Immanuel Kunstmann von Lüttichau, proveniente de Dresden, na Alemanha, chegou em 1850 a Valdivia, cidade e comuna do Chile, a bordo de um veleiro juntamente com o primeiro grupo de imigrantes alemães. Desde então a família Kunstmann tem mantido e expandido suas tradições e raízes no local. O principal projeto da família era desenvolver a cultura cervejeira no Chile, e assim deram início em setembro de 1997 na garagem da sua própria casa a primeira produção de cervejas, projeto esse compartilhado com seus familiares e amigos, e foi o que impulsionou Armin Kunstmann a produzir em grande quantidade e investir no sonho de criar uma Sociedade Cervejeira em Valdivia.
As cervejas Kunstmann tem crescido e apresentado um sucesso surreal, sempre com novidades e surpreendendo a todos. Lançando também no Brasil, em 2016, a cerveja Anwandter.
Apresenta em sua composição, água, malte loira, malte caramelo, Flor Hallertauer de Lúpulo (Hallertau Tradição) e leveduras lager.
É caracterizada por ser uma cerveja lager estilo de Viena, complexo intenso e muito aromático, com notas que lembram castanhas e nozes, sugestões suaves de malte torrado e palato. É uma cerveja que enche a boca com corpo médio e cremoso suave, com bom amargor oferecendo fresco muito equilibrado ao fim.
Temperatura ótima para servir: 7 a 8°C
Álcool: 5.8 % Vol.
Amargor: 20° BU
Experimente e surpreenda-se com essa novidade.
Cerveja Kunstmann Anwandter
Texto: Thálisson Mota
Revisão: Jéssica Wrzesinski
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