Fusión roble
Nome do vinho: Fusión Roble.
Tipo de vinho: Tinto Reserva.
Região de Produção: J. Suárez.
Variedade de uva: 50 % Cabernet Sauvignon, 30% Tannat y 20% Merlot.
Álcool: 13 % vol.
Elaboração: É um corte de 50 % Cabernet Sauvignon, 30% Tannat y 20% Merlot. Cada variedade é elaborada separadamente, com as mesmas técnicas dos vinhos desta linha; para que após o corte, o mesmo possa repousar nos barris de carvalho.
Nota de degustação: O denominado “Fusão Roble” apresenta uma intensa cor vermelha, com reflexos violáceos. Ao nariz é complexo, destacando os frutos vermelhos, a pimenta e notas mentoladas sobre um fundo de caramelo e baunilha. Apresenta um paladar suave, sumamente expressivo e corpo robusto. Na boca, o final é agradável e persistente.
Temperatura de serviço: 18 ºC
Maridagem: Bom acompanhante para todo tipo de carnes e pratos com especiarias.
Premiações
Internacionais: 92 Pontos Descorchados – Patricio Tapia
Foi eleito vinho tinto revelação do Uruguai – Descorchados