Canal “Obra Prima Gourmet Momentos”
O termo “Gourmet” sempre nos remeteu a pensar em pratos caros, requintados e resultantes de uma série de processos complicados, mas nem sempre foi assim. Na verdade, o termo surgiu no século XIX em um contexto bem humilde, mais precisamente antes de 1789 com a chegada dos primeiros restaurantes, que idealizavam romper o monopólio da elite no que dizia respeito à comida fina e à oferta de pratos elaborados em espaços públicos. O restaurante logo se tornou terreno para a criação de um novo personagem, o gourmet, aquele que se orgulhava de seu conhecimento sobre a boa comida e o bom vinho.
Obra Prima Gourmet Momentos
O canal Obra Prima Gourmet – Momentos no YouTube, te leva de volta a esse cenário e assim como os restaurantes da antiga Itália, te traz receitas clássicas como o “Risoto a Piamontese” e “Spaghetti ao Pomodoro”, que poderão ser reproduzidas com facilidade e no conforto de sua casa, sem deixar o requinte de lado. (Receitas essas que já estão disponíveis no canal)
Cada uma das receitas é selecionada para que ao prepará-las você possa desfrutar de um momento especial.
Risoto a Piamontese
O Obra Prima Gourmet – Momentos, transmite uma atmosfera propícia para que você, amante da boa cozinha se sinta à vontade, unindo receitas clássicas com ingredientes que você já tem em casa. Simplificamos alguns processos, pensando nos diversos admiradores de receitas de qualidade que não dispõem de muito tempo para se dedicar a pesquisa e ao estudo de técnicas de preparo.
Spaghetti ao Pomodoro
O melhor de tudo é que a linha Obra Prima Gourmet une os produtos italianos de altíssima qualidade à facilidade no preparo. (Clique aqui e conheça toda a linha). Para provar isso, basta acessar ao segundo vídeo do nosso canal, que mostra o preparo simples da linha 4 minutos, uma linha de massas grano duro que tem o seu tempo de cozimento reduzido. Além é claro dos molhos prontos, também italianos, que garantem o sabor.
Marô – Apresentadora do Programa Obra Prima Gourmet Momentos
Novos vídeos estão prontos para ir ao ar e garantir sucesso aos seus pratos caseiros. Inscreva-se no canal e fique atento as redes sociais para não perder nada. Deixe seus comentários, sugestões, dicas e críticas, a Obra Prima quer ouvir você e busca sempre o melhor para nossos clientes.
Adaptação: Thálisson Mota
Revisão: Jéssica Wrzesinski
– STRONG, ROY C. Banquete: uma história ilustrada da culinária dos costumes e da fartura à mesa
– Rio de Janeiro: Jorge Zahar Ed., 2004.-GISSLEN, WAYNE. Culinária Profissional- Le Cordon Bleu. Sexta edição., 2012.
Deixe um comentário