Filé mignon ao molho de vinagre balsâmico
Cozinhando com a obra Prima
Hoje o blog Obra Prima, separou ume receita sensacional para você com vinagre balsâmico e vinho tinto seco.
Veja nossa sugestão para um cardápio especial.
Ingredientes
Serve: 2
2 medalhões de filé mignon (115 g cada)
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
4 colheres (sopa) de aceto balsâmico
4 colheres (sopa) de vinho tinto seco
Modo de preparo
Preparo: 5mins › Cozimento: 15mins › Pronto em:20mins
Tempere os dois lados dos filés com sal e pimenta-do-reino.
Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando estiver quente, coloque os filés na frigideira e sele cada lado por 1 minuto ou até que fiquem corados. Abaixe o fogo, acrescente o vinagre balsâmico e o vinho tinto. Tampe a frigideira e cozinhe por 4 minutos de cada lado. Cada vez que você virar os filés, regue-os com o molho de vinho.
Retire os filés da frigideira. Ponha uma colher de sopa do molho sobre cada filé. Sirva imediatamente e Buon Appetito.
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Fonte: Allrecipes
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