Obra Prima no Prêmio Bom Gourmet
Ocorreu ontem (15/09) o prêmio mais conceituado da gastronomia paranaense. Tendo o Brasil como tema, a noite foi embalada por canções brasileiríssimas interpretadas pela curitibana Raíssa Fayet.
Um coquetel encantador aconteceu no saguão próximo ao auditório da Universidade Positivo, onde jurados, chefs e demais profissionais do ramo da gastronomia, conheceram em primeira mão os vencedores da sétima edição do prêmio Bom Gourmet. Logo em seguida, em um formato inovador, os convidados dirigiram-se ao auditório onde foram anunciados em estilo Oscar gastronômico os ganhadores do tão esperado prêmio.
O evento contou com discurso de Ana Amélia Filizola, diretora da unidade Jornais Gazeta do Povo. A diretora ressaltou que o Bom Gourmet começou há mais de 25 anos, e expressou a imensa alegria de vivenciar a evolução de um projeto que começou apenas como uma página semanal.
Foram 24 categorias premiadas que contaram com a participação de 129 estabelecimentos. 18 chefs foram eleitos por um time de especialistas composto por 94 jurados. Além disso, teve também a categoria Sabor Popular (Coxinha, Pastel, Pão com Bolinho, Cachorro-quente e Carne de Onça) que contabilizou mais de 230 mil votos, onde o público votou e elegeu os ganhadores.
Confira a Lista completa com todos os vencedores do Prêmio Bom Gourmet 2016
Adaptação: Thálisson Mota
Revisão: Nara Sthephany
Deixe um comentário