PUNTO MÁXIMO GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON
Região: Marchigue, Valle de Colchágua, Chile
Tipo de vinho: Punto Máximo Gran Reserva
Varietal ou ingrediente: Cabernet Sauvignon
Vinificação: Uma fase de fermentação uma semana à temperatura de 25 ° a 28 ° C, seguido por uma maceração pós-fermentação de 10-15 dias, de modo a extrair os seus aromas e sabores. Posteriormente, ele irá evoluir durante 12 meses em barricas de carvalho francês.
Notas de prova: Muito elegantes e cheios de personalidade e autenticidade onde frutas pretas maduras se misturam com especiarias. O paladar é médio alto com taninos sedosos e muito encorpados.
Teor Alcoólico: 13,5%
pH: 3,52
Tempo de barrica: 12 messes em barril de carvalho francês de primeiro uso.
Harmonização: Queijos duros e risoto de cogumelo.
REF
bbfddb0cfa10
Categorias : Cabernet Sauvignon, Chile, Harmonização, Marcas, País, Punto Máximo, Queijos, Risotos, Tinto, Uva, Varietal, Vinhos