INGREDIENTES: tomate, suco de tomate, regulador de acidez: ácido cítrico.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Embalagem:2500g e 400g
PASSATA DE TOMATE
INGREDIENTES: tomate redondo (origem italiana), acido cítrico, sal.
EMBALAGEM: garrafa em vidro termo transparente 690g
VALIDADE: 36 meses da data de produção.
MODO DE PREPARO: o produto pode ser usado assim…
Os famosos tomates Obra Prima Gourmet passam por um rigoroso processo de elaboração para chegar ao ideal de suculência, textura, doçura e acidez.
A Obra Prima Gourmet tem o cuidado de…
Geleia de Morango
PESO LÍQUIDO UNITÁRIO. 260g
INGREDIENTES: Morango, açúcar, glicose de milho, fibra alimentar (polidextrose), ácido ascórbico (vitamina c), pectina cítrica e ácido cítrico. Não contém glúten.
Teor de açúcar: 50%
Geleia de Frutas Vermelhas
INGREDIENTES: Amora, morango e framboesa, açúcar, glicose de milho, fibra alimentar (polidextrose), ácido ascórbico (vitamina C), pectina cítrica e ácido cítrico. Não contém glúten.
Teor de…
Geleia de Amora
INGREDIENTES: Amora, açúcar, glicose de milho, fibra alimentar (polidextrose), ácido ascórbico (vitamina C), pectina cítrica e ácido cítrico. Não contém glúten.
Com pedaços de amora,…
Geleia de Pimenta
INGREDIENTES: Pimenta, açúcar, glicose de milho, fibra alimentar (polidextrose), ácido ascórbico (vitamina C), pectina cítrica e ácido cítrico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Teor de açúcar: 50%.
HARMONIZAÇÃO: Ideal para…
Geleia de Pera ao Vinho
INGREDIENTES: Pera e vinho, açúcar, glicose de milho, fibra alimentar (polidextrose), ácido ascórbico (vitamina C), pectina cítrica e ácido cítrico. Não contém glúten.
Teor de açúcar:…
Geleia de Pimenta-Verde
INGREDIENTES: Açúcar, água, pimenta-verde Jalapeño, glicosede milho, pectina cítrica e acidulante ácido cítrico. CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: Pode conter leite, trigo, mostarda, cevada, aveia, soja, aipo e lactose.
HARMONIZAÇÃO:…
INGREDIENTES: Açúcar, damasco, água, glicose de milho, estabilizante pectina e acidulante ácido cítrico. PODE CONTER TRIGO, CEVADA, SOJA E AMÊNDOAS. CONTÉM GLÚTEN.
HARMONIZAÇÃO: Ideal com tábua de antepastos, aves…
Geleia de Abacaxi com Pimenta
INGREDIENTES: Açúcar, abacaxi, água, glicose de milho, pimenta verde, pectina cítrica, acidulante ácido cítrico e aroma natural de pimenta. CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: Pode conter leite,…
Massa de Sêmola de Trigo Duro.
Sêmola de trigo duro, espinafre em pó (1%), tomate em pó (1%), água. Contém glúten.
Cozimento: 8/10 minutos.
500g.
Sêmola de trigo duro e água. Contém glúten.
Cozimento: 4/5 minutos.
500g
Creme de Vinagre Balsâmico
Região: Arezzo – Itália.
Mosto de uvas concentrado, vinagre balsâmico de modena, vinagre de vinho e caramelo.
Sabor agridoce típico de balsâmico.
HARMONIZAÇÃO: Ideal com saladas, queijos e carnes.
Acidez 2,5%. 250ml…
Azeitonas, Água, Pasta de Pimentão (Água, Pimento Vermelho, Alginato de Sódio e Goma Guar), Sal e Ácido Cítrico. 345g.
Água, Azeitonas, Sal e Ácido Cítrico. 345g
Azeitonas, Água, Pasta de Pimentão (Água, Pimento Vermelho, Alginato de Sódio e Goma Guar), Sal e Ácido Cítrico. 700g
Arroz para Risoto
É uma solução versátil para qualquer tipo de risoto, desde os mais simples até os mais elaborados. A flexibilidade de cozimento, permite um cozimento perfeito em todas as…
Arroz Negro. Superfino.
É um arroz que se difere pela cor e pela superior qualidade. Pode ser usado em sopas, caldos, sobremesas ou risotos especiais.
Região: Itália
500g e 1kg
Arroz Carnaroli. Superfino.
Este é o arroz mais requintado disponível no mercado italiano. Por isso, é perfeito para preparar especialidades refinadas e regionais. O grande núcleo e sua capacidade de mistura…
ARROZ ARBORIO
Este é um dos tipos mais comuns de arroz em Itália, graças à qualidade de sua forma e substância. Os grãos de arroz são bem formados e gordos. Quanto…
Vinagre Balsâmico de Modena IGP.
Região: Arezzo – Itália
O vinagre balsâmico de Modena é produzido com mosto de uva concentrado e mosto de uva cozido em fogo direto e vinagre de…
Massa de Sêmola de Trigo Integral.
Sêmola de trigo integral, água.
Contém glúten.
Cozimento: 7/9 minutos.
atendimento@obraprimaimportadora.com.br