PUNTO MÁXIMO GRAN RESERVA CARMÉNÈRE
Região: Marchigue, Valle de Colchágua, Chile
Tipo de vinho: Punto Máximo Gran Reserva
Varietal ou ingrediente: Carmenere
Vinificação: Uma fase de fermentação uma semana à temperatura de 25 ° a 28 ° C, seguido por uma maceração pós-fermentação de 10-15 dias, de modo a extrair os seus aromas e sabores. Posteriormente, ele irá evoluir durante 12 meses em barricas de carvalho francês.
Notas de prova: Elegante e delicado, apresenta notas de frutas vermelhas maduras, rica evolução e complexidade, com notas suaves de baunilha e tabaco. Taninos sedosos e encorpados.
Teor Alcoólico: 13,5%
pH: 3,64
Tempo de barrica: 12 meses em barril de carvalho francês de primeiro uso.
Harmonização: Ensopados com especiarias e carne vermelha.
REF
dd8339b0e3a2
Categorias : Carménère, Carne vermelha, Chile, Harmonização, Marcas, País, Punto Máximo, Tinto, Uva, Varietal, Vinhos