Punto Máximo Gran Reserva Syrah
Região: Marchigue, Valle de Colchágua, Chile
Tipo de vinho: Punto Máximo Gran Reserva
Varietal ou ingrediente: Syrah
Vinificação: Uma fase de fermentação uma semana à temperatura de 25 ° a 28 ° C, seguido por uma maceração pós-fermentação de 10-15 dias, de modo a extrair os seus aromas e sabores. Posteriormente, ele irá evoluir durante 12 meses em barricas de carvalho francês.
Notas de prova: Intenso e elegante, onde frutas vermelhas, figos secos e frutos maduros dominam com fortes toques de baunilha e tabaco. O paladar é de taninos suaves e com grande volume.
Teor Alcoólico: 13,5%
pH: 3,60
Tempo de barrica: 12 messes em barril de carvalho francês de primeiro uso.
Harmonização: Carnes vermelhas, aves e queijos maduros.
REF
e33faf85f9d8
Categorias : Carne vermelha, Carnes brancas, Chile, Harmonização, Marcas, País, Punto Máximo, Queijos, Syrah, Tinto, Uva, Varietal, Vinhos