PUNTO MAXIMO ZINFANDEL
CÓDIGO: 0180
PRODUTO: VINHO TINTO.
REGIÃO: LODI-CALIFÓRNIA- EUA.
COMPOSIÇÃO: 100% ZINFANDEL.
TEOR ALCOÓLICO:13,9%VOL.
NOTAS DE COR: VERMELHO-INTENSO.
NOTAS OLFATIVAS:BAGAS SELVAGENS E DAS ESPECIARIAS APIMENTADAS.
NOTAS GUSTATIVAS: RÚSTICO, CHEIO DE CORPO, SUCULENTO, TERMINANDO COM TANINO SUAVE QUE PERMANECE.
TEMPO DE BARRICA:12 MESES EM BARRIL DE CARVALHO FRANCÊS.
HARMONIZAÇÃO: CARNES VERMELHAS COMO PORCO E AVES, GRELHADAS, COZIDAS OU ASSADAS, FILET MIGNON, QUEIJOS AMARELOS E T-BONE STEAK.
REF
682588a59b3d
Categorias : Carne vermelha, Estados Unidos, Harmonização, Marcas, País, Punto Máximo, Queijos, Tinto, Uva, Varietal, Vinhos, Zinfandel