MIRANDA VINHO VERDE ROSÉ
Produto: Vinho Verde Rosado
Região: Vinhos Verdes
Composição: 50% Vinhão, 30% Amaral, 20% Borraçal
Cor: Rosado com tonalidades salmão
Aroma: Intenso, com notas florais e frutos silvestres
Paladar: Fresco, macio e jovem
Final de prova: Elegante e refrescante, graças à acidez equilibrada, característica da região dos Vinhos Verdes.
Vinificação: Obtido através da fermentação do mosto de uvas colhidas em parcelas selecionadas, em depósitos de inox a temperatura controlada.
Harmonização: Ideal com aperitivos, acompanha massas e pastas, saladas, pratos de peixe, mariscos e comida oriental. Deve ser servido a uma temperatura entre 8 e 10°C.
Teor Alcoólico: 10%
Acidez: 6,20(g/L)
PH: 30
REF
e0685ec34d95
Categorias : Campelo, Harmonização, Marcas, Massas, País, Peixes, Portugal, Rose, Saladas e aperitivos, Uva, Varietal, Verde, Vinhão - Amaral - Borraçal, Vinhos