A Linha Punto Máximo é um projeto inovador que reúne os melhores produtores de vinhos, Navarra (Espanha), Aitor Ider Balbo (Argentiza), Errazuriz Ovalle (Chile), Chatêau Les Millaux (França) e Evaki (Califónia) e juntas trazem características singulares da expressão máxima de seus vinhedos em um único produto.
Com 12 meses de barril de carvalho francês, derivados dos melhores varietais de uvas autóctones, Punto Máximo consagrou-se como o primeiro lançamento mundial dos melhores Gran Reservas. É a reunião de cinco países em uma única marca!
-
Brasil, Espumante, Harmonização, Malbec, Marcas, País, Peixes, Pizzas, Punto Máximo, Queijos, Risotos, Saladas e aperitivos, Uva, Varietal, Vinhos
ESPUMANTE PUNTO MÁXIMO MALBEC BRUT ROSÉ
MARCA: PUNTO MÁXIMO
PRODUTO: ESPUMANTE MALBEC BRUT ROSÉ
REGIÃO: BRASIL -SERRA GAÚCHA
UVA: 100% MALBEC
NOTAS DE COR: APRESENTA COR CEREJA.
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: SEU PALADAR É REFRESCANTE, COM PERLAGE FINO E INTENSO, COM ESPUMA CREMOSA…
Leia maisVisualizar -
Brasil, Carnes brancas, Chardonnay, Espumante, Harmonização, Marcas, País, Peixes, Pizzas, Punto Máximo, Queijos, Risotos, Saladas e aperitivos, Uva, Varietal, Vinhos
ESPUMANTE PUNTO MÁXIMO BRUT CHARDONNAY
MARCA: PUNTO MÁXIMO
PRODUTO:ESPUMANTE BRUT CHARDONNAY
REGIÃO: BRASIL -SERRA GAÚCHA
UVA: 100% CHARDONNAY
NOTAS DE COR:COLORAÇÃO AMARELO COM REFLEXOS ESVERDEADOS.
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: EM BOCA É REFRESCANTE, EQUILIBRADO E CREMOSO.
NOTAS OLFATIVAS: POSSUI AROMAS FLORAIS E…
Leia maisVisualizar -
Brasil, Espumante, Harmonização, Marcas, Moscato, País, Punto Máximo, Saladas e aperitivos, Sobremesas, Uva, Varietal, Vinhos
ESPUMANTE PUNTO MÁXIMO MOSCATEL
MARCA: PUNTO MÁXIMO
PRODUTO: ESPUMANTE MOSCATEL
REGIÃO: BRASIL -SERRA GAÚCHA
UVAS: 50% MOSCATO BRANCO E 50% MOSCATO AMARELO
NOTAS DE COR: COR CÍTRICA COM REFLEXOS ESVERDEADOS
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: EQUILIBRADO FRESCOR E DOÇURA, PERLAGE FINO E…
Leia maisVisualizar -
Brasil, Carnes brancas, Espumante, Harmonização, Marcas, País, Peixes, Pizzas, Punto Máximo, Queijos, Risotos, Saladas e aperitivos, Varietal, Vinhos
ESPUMANTE PUNTO MÁXIMO PROSECCO BRUT
MARCA: PUNTO MÁXIMO
PRODUTO: ESPUMANTE PROSECCO BRUT
REGIÃO: BRASIL-SERRA GAÚCHA
UVA: 100% PROSECCO
NOTAS DE COR: COLORAÇÃO AMARELO DE BAIXA INTENSIDADE
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: PERLAGE PERSISTENTE COM BOA FORMAÇÃO DE COROA DE ESPUMA.
NOTAS OLFATIVAS: SEU AROMA…
Leia maisVisualizar -
Argentina, Bonarda, Carne de caça, Carne vermelha, Cordeiro, Harmonização, Marcas, Massas, País, Punto Máximo, Risotos, Tinto, Uva, Varietal, Vinhos
PUNTO MAXIMO BONARDA
CÓDIGO: 0047
PRODUTO: VINHO TINTO.
REGIÃO: VALLE DE UCO-MENDOZA-ARGENTINA.
COMPOSIÇÃO: 100% BONARDA.
TEOR ALCOÓLICO:13,5%VOL.
NOTAS DE COR: VERMELHO-RUBI.
NOTAS OLFATIVAS:FRUTAS VERMELHAS AMORA, FRAMBOESA, ARÁNDANO, CASSIS E CEREJA.
NOTAS GUSTATIVAS: BOA INTENSIDADE, TANINOS, SUAVES AVELUDADOS E ELEGANTES.
TEMPO DE…
Leia maisVisualizar -
Cabernet Sauvignon, Chile, Harmonização, Marcas, País, Punto Máximo, Queijos, Risotos, Tinto, Uva, Varietal, Vinhos
PUNTO MÁXIMO GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON
Região: Marchigue, Valle de Colchágua, Chile
Tipo de vinho: Punto Máximo Gran Reserva
Varietal ou ingrediente: Cabernet Sauvignon
Vinificação: Uma fase de fermentação uma semana à temperatura de 25 ° a 28 °…
Leia maisVisualizar -
Carménère, Carne vermelha, Chile, Harmonização, Marcas, País, Punto Máximo, Tinto, Uva, Varietal, Vinhos
PUNTO MÁXIMO GRAN RESERVA CARMÉNÈRE
Região: Marchigue, Valle de Colchágua, Chile
Tipo de vinho: Punto Máximo Gran Reserva
Varietal ou ingrediente: Carmenere
Vinificação: Uma fase de fermentação uma semana à temperatura de 25 ° a 28 ° C,…
Leia maisVisualizar -
Carne vermelha, Carnes brancas, Chile, Harmonização, Marcas, País, Punto Máximo, Queijos, Syrah, Tinto, Uva, Varietal, Vinhos
Punto Máximo Gran Reserva Syrah
Região: Marchigue, Valle de Colchágua, Chile
Tipo de vinho: Punto Máximo Gran Reserva
Varietal ou ingrediente: Syrah
Vinificação: Uma fase de fermentação uma semana à temperatura de 25 ° a 28 ° C,…
Leia maisVisualizar -
Argentina, Carne de caça, Carne vermelha, Harmonização, Malbec, Marcas, País, Pratos apimentados, Punto Máximo, Queijos, Tinto, Uva, Varietal, Vinhos
PUNTO MAXIMO MALBEC
CÓDIGO: 0046
PRODUTO: VINHO TINTO
REGIÃO: VALLE DE UCO-MENDOZA-ARGENTINA
COMPOSIÇÃO: 100% MALBEC.
TEOR ALCOÓLICO:13.5% VOL.
NOTAS DE COR: VERMELHO-INTENSO.
NOTAS OLFATIVAS: CEREJAS, AMEIXAS, CAFÉ, CHOCOLATE, COURO, TRUFAS, PASSAS E BAUNILHA.
NOTAS GUSTATIVAS: TANINOS DOCES, SUAVES E AGRADÁVEL.
TEMPO…
Leia maisVisualizar -
Carne vermelha, França, Harmonização, Marcas, Merlot, País, Punto Máximo, Tinto, Uva, Varietal, Vinhos
PUNTO MAXIMO MERLOT
CÓDIGO: 0553
PRODUTO: VINHO TINTO.
REGIÃO: BORDEAUX-FRANCÊS.
COMPOSIÇÃO: 100% MERLOT.
TEOR ALCOÓLICO:13,9%VOL.
NOTAS DE COR: VERMELHO-RUBI.
NOTAS OLFATIVAS:FRUTAS VERMELHAS MADURAS.
NOTAS GUSTATIVAS: FINAL SUAVE FRUTADO, CORPO DE RICA TEXTURA.
TEMPO DE BARRICA:12 MESES EM BARRIL DE CARVALHO FRANCÊS.
HARMONIZAÇÃO:…
Leia maisVisualizar -
Carne vermelha, Estados Unidos, Harmonização, Marcas, País, Pinot Noir, Punto Máximo, Queijos, Risotos, Tinto, Uva, Varietal, Vinhos
PUNTO MAXIMO PINOT NOIR
CÓDIGO: 0181
PRODUTO: VINHO TINTO.
REGIÃO: CALIFÓRNIA- EUA.
COMPOSIÇÃO: 100% PINOT NOIR.
TEOR ALCOÓLICO:13,9%VOL.
NOTAS DE COR: VERMELHO-RUBI INTENSO.
NOTAS OLFATIVAS:CEREJAS VERMELHAS, FRAMBOESAS E BAUNILHA.
NOTAS GUSTATIVAS: CEREJA, BAUNILHA E ESPECIARIAS.
TEMPO DE BARRICA:12 MESES EM BARRIL DE…
Leia maisVisualizar -
Carnes brancas, Espanha, Harmonização, Marcas, País, Punto Máximo, Queijos, Risotos, Tempranillo, Tinto, Uva, Varietal, Vinhos
PUNTO MÁXIMO TEMPRANILLO
CÓDIGO: 0513
PRODUTO: VINHO TINTO.
REGIÃO: NAVARRA-ESPANHA
COMPOSIÇÃO: 100% TEMPRANILLO.
TEOR ALCOÓLICO:14%VOL.
NOTAS DE COR: VERMELHO RUBI.
NOTAS OLFATIVAS: POTENTE, FRUTADO COM NOTAS DE AMORA E AMEIXA-PRETA.
NOTAS GUSTATIVAS: INTENSO COM NITAS DE FRUTOS ÁCIDOS E ESPECIARIAS…
Leia maisVisualizar -
Carne vermelha, Estados Unidos, Harmonização, Marcas, País, Punto Máximo, Queijos, Tinto, Uva, Varietal, Vinhos, Zinfandel
PUNTO MAXIMO ZINFANDEL
CÓDIGO: 0180
PRODUTO: VINHO TINTO.
REGIÃO: LODI-CALIFÓRNIA- EUA.
COMPOSIÇÃO: 100% ZINFANDEL.
TEOR ALCOÓLICO:13,9%VOL.
NOTAS DE COR: VERMELHO-INTENSO.
NOTAS OLFATIVAS:BAGAS SELVAGENS E DAS ESPECIARIAS APIMENTADAS.
NOTAS GUSTATIVAS: RÚSTICO, CHEIO DE CORPO, SUCULENTO, TERMINANDO COM TANINO SUAVE QUE PERMANECE.
TEMPO…
Leia maisVisualizar