AROMA PORTUGUÊS BRANCO
Produto: Vinho branco
Região: Portugal -Barcelos
Composição: Antão Vaz e Arinto
Cor: Límpida, citrina.
Aroma: Floral com notas citrinas e de fruta fresca
(maçã, Pêra, abacaxi)
Paladar: Macio e estruturado, com uma acidez equilibrada
que lhe confere frescura e volume.
Final de prova: Intenso e persistente.
Vinificação: Obtido através da fermentação de uvas selecionadas, prensagem suave e controlo de temperatura
Harmonização: Acompanha bem peixe, carnes brancas e marisco. Deve ser
servido a uma temperatura entre os 8 e 10 ºC.
Teor Alcoólico: 12%
REF
c0f8a2921e38
Categorias : Antão Vaz - Arinto, Branco, Campelo, Carnes brancas, Frutos do mar, Harmonização, Marcas, País, Peixes, Portugal, Uva, Varietal, Vinhos