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1932 NEGROAMARO SALENTO I.G.T

1932 NEGROAMARO SALENTO I.G.T

Variedade: NEGROAMARO 100%.

Idade dos vinhedos: 15-35 anos.

Tipo de exposição da parreira: espaldeira, 4000/5000 plantas por hectare.

Época da colheita: SEGUNDA METADE DE SETEMBRO.

Vinificação: Fermentação alcoólica temperatura controlada a 25°C, maceração: 1 semana.

Envelhecimento: toneis de inox e garrafa.

Álcool: 13% Vol.

Notas de degustação:

Cor: vermelho rubi intenso.

Buquê: notas intensas de frutas vermelhas (mirtilo, ameixa, cereja preta) com notas de especiarias.

Sabor: delicado, balanceado e extremamente agradável, com taninos redondos e persistência.

Sugestão de harmonização: cozinha mediterrânea, pasta com molho vermelho, sopas, queijos meio curados.

Temperatura de serviço: 16° – 18°C