Produtos

Fale Conosco
1932 PRIMITIVO DI MANDURIA D.O.C.

1932 PRIMITIVO DI MANDURIA D.O.C.

Variedade: Primitivo 100%.

Idade dos vinhedos: 20-45 anos.

Tipo de exposição da parreira: espaldeira, 4000/5000 plantas por hectare.

Época da colheita: FINAL DE AGOSTO / COMEÇO DE SETEMBRO.

Vinificação: Fermentação alcoólica temperatura controlada a 25°C, maceração: 1 semana.

Envelhecimento: toneis de inox e garrafa.

Álcool: 14% Vol.

Notas de degustação:

Cor: vermelho rubi com reflexos violetas.

Buquê: intenso e complexo, com típico rico perfume de polpa de fruta vermelha (cereja, ameixa, amora).

Sabor: seco, quente, macio, taninos presentes e persistente.

Sugestão de harmonização: perfeito com assados e carnes, embutidos e queijos curados.

Temperatura de serviço: 16° – 18°C