1932 Primitivo di Manduria Reserva D.O.P.

0 out of 5

Reviews Summary by AI:

VINHEDO: Primitivo  100%
IDADE DOS VINHEDOS:  50 ANOS
METODO DE CRIAÇÃO:  alberello ou spalliera
DENSIDADE: 4000 – 5000 cepas por hectare
COLHEITA:  10 de setembro
RENDIMENTO MEDIO DA UVA POR HECTARE: 60 quintais
VINIFICAÇÃO: em vermelho termocondicionamento do processo de fermentação
ENVELHECIMENTO: 12 meses em barris Frances de madeira Allier

Graduação alcoólica 14,5% Vol

CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS

COR: vermelho rubi com reflexos granada intensos na unha
PERFUME: intenso e complexo, de frutos silvestres maduros (cereja, framboesa,amora)  e  ameixa  com claros sentidos de baunilha e notas balsâmicas no final.
SABOR:  seco, quente,macio,tânico,persistente.
TEMPERATURA PARA SERVI-LO: 16-18° C
ACOMPANHAMENTO: assados e carne cozida.

Comparar

Descrição

Informações Gerais

Não há perguntas ainda.