Baron de Valls Cabernet Sauvignon
Marca: Baron de Valls
Produto: vinho tinto
Região: Valência-Espanha
Composição: 100% Cabernet Sauvignon
Condução do Vinhedo: A vinificação ocorre em tanques de aço inoxidável a uma temperatura de 25 ° C durante duas semanas. A maceração das peles é sujeito a controle cuidadoso a fim de extrair a melhor expressão varietal.
Altitude:
Notas de cor: Vermelho rubi brilhante.
Notas de degustação: No nariz, apresenta aroma de groselha preta doce e intensa. Na boca, confirma o buquê com sabores concentrados de groselha e framboesas, apoiado por uma estrutura integrada de taninos e acidez bem equilibrados. É um vinho harmonioso e bem estruturado, com retro gosto agradável. Sugestões de consumo: carnes vermelhas, pratos de arroz, ensopados e salames.
Temperatura ótima para servir: 17-18°C
Álcool: 14%
Acidez: 4.8 g/l
Açúcar: 5 g/l
PH: 3.5
Enólogo: Luis Garcia Severino