Produtos

Fale Conosco
LAMBRUSCO DELL’EMILIA IGT BRANCO SUAVE

LAMBRUSCO DELL’EMILIA IGT BRANCO SUAVE

Denominação: Lambrusco dell’Emilia IGT
Região: Emilia Romagna
Produtor: CHIARLI 1860 é o mais antico produtor de Lambrusco e outros vinhos típicos da Emilia-Romagna. Sua fundação remonta a 1860.
Através de uma seleção rigorosa das melhores produções, de mais de cem anos de experiência e cuidados escrupulosos em todas as fases, desde a produção de vinho ao engarrafamento, a Chiarli
garante, com a sua marca, a qualidade de uma vasta gama de vinhos prestigiados da Região.
Caracteristica: Cor amarelo-palha suave, aroma agradável e frutado, sabor suave e harmonioso.
Graduação: 7,5 % vol.
Uvas: Lambrusco Salamino 33% Lambrusco Grasparossa 33% e Lambrusco di Sorbara 34%
Vinificação: Pensagem de rolos com drenagem imediata do produto. Limpeza do mosto e fermentação a temperatura controlada com a adição de leveduras selecionadas.
Temperatura de Serviço: Deve ser servido bem fresco (8° – 10°C.)
Harmonização: Adequado para pratos leves, petiscos, peixes e aperitivos.