Produtos

Fale Conosco
LAMBRUSCO DELL’EMILIA IGT TINTO SUAVE

LAMBRUSCO DELL’EMILIA IGT TINTO SUAVE

Denominação: Lambrusco dell’Emilia IGT
Região: Emilia Romagna
Produtor: CHIARLI 1860 é o mais antico produtor de Lambrusco e outros vinhos típicos da Emilia-Romagna. Sua fundação remonta a 1860.
Através de uma seleção rigorosa das melhores produções, de mais de cem anos de experiência e cuidados escrupulosos em todas as fases, desde a produção de vinho ao engarrafamento, a Chiarli
garante, com a sua marca, a qualidade de uma vasta gama de vinhos prestigiados da Região.
Caracteristica: Cor vermelha de média intensidade com uma espuma rosa, um sabor agradável, um aroma frutado e agradavelmente frizzante.
Graduação: 7,5 % vol.
Uvas: Lambrusco Salamino 33% Lambrusco Grasparossa 33% e Lambrusco di Sorbara 34%
Vinificação: Prensagem tradicional com 36 horas de maceração. Fermentação a 18° – 20°C. Refermentation (formação de espuma) em “cuve
close”
Harmonização Gastronomica: Adequado para queijo, sobremesa e aperitivos.
Temperatura de Serviço: Deve ser servido bem fresco (8° – 10°C.)