Produtos

Fale Conosco
SANTA VILLA RED BLEND
SANTA VILLA RED BLEND

SANTA VILLA RED BLEND

Região: D.O. Valle Central

Teor Alcoólico: 12,2%

Vinhedos:

As uvas são provenientes de nossas vinhas localizadas em Villa Alegre, 285 km ao sul de Santiago, no vale do Maule. Este local possui um clima do tipo mediterrâneo, onde as chuvas de inverno são verões normais e secas, com acentuadas variações de temperatura entre dia e noite. Isso permite que as uvas obtenham o desenvolvimento de taninos maduros, além de excelentes aromas e concentração de cores. Os solos são uma combinação de solo arenoso e cinzas vulcânicas. O terreno é plano e eles recebem excelente exposição à luz solar.

Vinificação:

As uvas tintas foram colhidas no final de abril. O mosto é fermentado em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas, em temperaturas variando de 26° a 28°C durante um período de sete dias. Antes do engarrafamento, o vinho é estabilizado e filtrado com cuidado para manter todas as frutas.

Notas de Degustação:

As uvas foram colhidas no final de março. O mosto é fermentado em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas temperaturas variando de 26° a 28°C durante um período de cinco a sete dias, então ocorre a fermentação malolática e finalmente estabilizar e filtrar os vinhos antes de engarrafar com todas as precauções para não afetar sua qualidade.

Temperatura para servir: entre 14° – 16°C